Disdik Aceh Gelar Rakerda Bunda PAUD Aceh

ACEHCARONG.COM | BIREUEN –Dinas Pendidikan Aceh bekerja sama dengan Bunda Paud Aceh melaksanakan rapat kerja daerah (Rakerda), di Aula Pendopo Bupati Bireuen, (1/8/2018), dengan tema “Peningkatan Layanan Paud berkualitas”. Kabid PAUD-PNF  Disdikpora Bireuen Jailani A Gani secara resmi membuka acara tersebut. Ia dalam kesempatan tersebut dihadapan Bunda Paud Kecamatan dan Gampong. Jailani mengajak seluruh Bunda

Jailani mengajak seluruh Bunda Paud agar dapat memanfaatkan dana desa untuk menghidupkan Paud-Paud di Gampong.

“Dana desa atau peng gampong bisa kita manfaatkan untuk pemberdayaan Paud di Gampong,”kata pria yang akrab dipanggil Pak Jai.

Dalam rakerda Paud tersebut pemateri dari lainnya juga di isi oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Gampong, Perempuan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bireuen, Bob Mizwar S.STP,M.SI, Kepala Dinas Kesehatan Bireuen dr. Amir Addani, M.Kes dan Pokja Paud.

Laporan : Fajri Bugak